더카페 커피

01 더카페 커피가 더 맛있는 이유

모든 원두는 저마다 고유의 맛과 향을 가지고 있습니다.
더카페에서 새롭게 선보이는 NEW블랜딩은 각각의 특성에 맞는 온도와 조건으로

따로 따로 로스팅 후 블랜딩하여 최적의 맛과 향을 담아냈습니다.

카라멜의 달콤함. 다크초콜릿의 달콤· 쌉싸름함 강렬한 풍미와
묵직하고 깊은 바디감이 일품인 “더카페 NEW블랜딩”
국내 고객이 가장 선호하는 커피로 새롭게 탄생되었습니다.

2 더카페커피가 더 특별한 이유

01. BEST BEAN|프리미엄 원두

산지별 TOP4만 엄선한 최적의 블랜딩, 원두가 달라지니 커피가 더 맛있어졌습니다.

원산지 블랜딩 특징
코스타리카 SHG 다크 초콜릿의 깊은 단맛과 얼그레이의 향긋한 산미가 느껴지는 커피
인도네시아 수마트라 만델링 G1 다크초콜릿의 깊은 맛과 부드럽고 묵직한 맥아향, 깊은 바디감이 매력적인 커피
파푸아뉴기니 AA 향긋한 과일의 향과 달콤한 꿀, 초콜릿의 향이 완벽한 밸런스로 구현되는 최고의 커피
브라질 NY2 구운 아몬드의 고소한 향과 삼나무의 향, 달콤한 카라멜과 초콜릿의 달콤쌉싸름한 맛
신선한 생두의 비밀

Q-그레이더가 품종에서 산지까지 까다롭게 선별하였습니다. 유통과정을 최소화 한 농장직거래 및 글로벌기업 직거래를 활용하여
합리적인 가격에 고품질의 생두를 확보 하여 퀄리티를 확 끌어올렸습니다.

02. BEST ROSAING SYSTEM|신선한 가공 과정

국제 공인 Q-그레이더가 원산지에서의 생두 선별부터 로스팅 배합까지 책임지고 원두 생산 전 과정을 컨트롤하고 있습니다.
더카페 만을 위한 전문화된 로스팅 팩토리에서 매일 매일 원두를 로스팅하고 블랜딩하여 15일 이내 신선한 원두를 매장에 공급해 드립니다.
고객에게 더 신선한 커피를 제공해 드리기 위한 더카페의 노력입니다.

맛과 향을 찾아낸 최적의 로스팅

에스프레소 맛을 극대화 시키는 BAR(Blending After Roasting)공법 사용. 원두마다 고유의 맛과 향을 그 특성에 맞는
온도와 조건으로 따로따로 로스팅한 후, 원두를 블랜딩하는 BAR 공법으로 생두 본연의 맛과 향을 살립니다.

03.BEST BARISTA|바리스타의 전문 제조

더카페를 찾는 모든 고객에게 언제 어디서나 한결같은 최고의 커피를 제공해 드리고 싶은 마음을 담아 더카페 커피 아카데미를 설립하였습니다.
커피 아카데미를 통해 가맹점주 및 직원들에게 기초 입문에서부터 전문가 과정까지 체계적인 커리큘럼으로 교육하여
더카페를 찾는 모든 고객에게 최고의 커피 경험을 선사하기 위해 노력하겠습니다.

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